Blog

Deretan Benda yang Harus Selalu Dibawa Oleh Travel Blogger!

Deretan Benda yang Harus Selalu Dibawa Oleh Travel Blogger!

Deretan Benda yang Harus Selalu Dibawa Oleh Travel Blogger!
Deretan Benda yang Harus Selalu Dibawa Oleh Travel Blogger!

Deretan Benda yang Harus Selalu Dibawa Oleh Travel Blogger! – Travel blogging sementara ini bukan lagi cuman hobi, tapi sudah jadi pekerjaan yang menjanjikan bagi banyak orang. Nah bikin anda yang bahagia jalan-jalan dan berminat jadi travel blogger juga, di kutip dari laman idn poker mobile, jangan sampai kamu lupa memebawa bebeberapa benda berikut ini saat travelling ya! Apa saja sih? Yuk lihat artikel berikut!

1. Kamera

Benda yang satu ini sih sanggup di bilang senjatanya para travel blogger. Gak cuma tulisan, dokumentasi termasuk di perlukan di dalam konten blog sehingga lebih menarik di baca. Buat anda yang pengin menjadi travel blogger, kameramu jangan hingga ketinggalan ya!

2. Powerbank

Nah ini termasuk gak kalah penting. Smartphone jadi keliru satu prioritas selagi travelling. Mencari lokasi, menghubungi kerabat atau teman kerja, mengabadikan momen, dan tetap banyak faedah smartphone yang lain.

Oleh sebab itu anda jangan hingga lupa untuk membawa powerbank supaya energi bateraimu tetap tahan ya, guys!

3. Backpack

Daripada repot menenteng barang-barangmu, mendingan kamu bepergian sambil bawa backpack deh. Selain barang-barangmu lebih aman, backpack juga lumayan luas dan sanggup menyimpan banyak barang. Gak kudu risau deh barangmu berceceran!

4. Tumbler

Tumbler terhitung perlu banget untuk anda bawa waktu travelling nih! Selain menghemat budget, tumbler terhitung berfaedah terkecuali anda ada masalah menemukan kios penjual minuman. Gak mesti kehausan khawatir bakal kehausan deh!

5. Paket internet atau wifi portable

Nah yang satu ini jangan sampai ketinggalan. Sebagai seorang travel blogger, kamu tentunya harus update dong! Oleh karena itu jangan sampai kamu lupa bawa wifi portable atau mengisi paket internetmu agar bisa terus update ya, guys!

Nah itu dia beberapa hal yang jangan sampai di lupakan oleh para travel blogger saat akan melakukan perjalanan. Jadi, kali ini kamu mau jalan-jalan ke mana nih?

Tagged , , , , , ,